Jumat, 26 April 2013

Cheat Becak (Pedicab) GTA Sanandreas Komputer PC

Cheat Becak? Gak salah tuh? Eittss, bener loh ada cheat becak di GTA Sanandreas, tapi khusus untuk Komputer PC. Cheat ini lebih tepat disebut mod. Mod ini dibuat oleh penggemar game GTA Sanandreas yang punya keahlian untuk me-modifikasi game. Nah, untuk becak atau inggrisnya disebut Pedicap ini dibuat oleh gamer sekaligus modifikator game GTA Sanandreas dari Indonesia (diliat dari namanya). Dari pada penasaran, coba liat tampilan Becak on the road!

CJ Naik Gunung Pake' Becak



Tarik Mang....


Jujur, ngeliat gambar yang terakhir asli ngakak. Ngeliat CJ lagi narik becak, plus penumpang yang gak ada ekspresinya. Tapi, tetep aja bangga sama orang Indonesia yang bisa buat modifikasi keren yang bener-bener bisa buat hiburan, maklum game GTA Sanandreas itu terlalu serius. Oke, buat yang pengen coba cheat modifikasi yang satu ini, bisa menuju ke sumbernya Klik Disini. Untuk yang belum pernah coba mod di GTA Sanandreas Komputer PC, terus pantengin blog . Posting selanjutnya akan ngebahas cara menggunakan mod di GTA Sanandreas Komputer PC.
Reactions:

0 comments:

Poskan Komentar