Jumat, 26 April 2013

Cheat Need For Speed Most Wanted Komputer PC Terbaru

Selain di Playstation , game Need For Speed Most Wanted juga tersedia di komputer PC. Sama dengan game-game lainnya, Need For Speed Most Wanted juga memiliki fasilitas cheat yang bisa diaktifkan. Berikut kode cheat yang bisa diaktifkan pada Need For Speed Most Wanted.

Cheat NFS Most Wanted PC




Kode cheat untuk Need For Speed Most Wanted komputer PC berikut ini diaktifkan pada menu utama yang menunjukan kata-kata "Click to Continue". Ketik kode-kode berikut untuk mengaktifkan cheat. 
Cara menggunakan cheatnya

1.Saat start screen kamu ketik kodenya
2.Jika berhasil akan ada tulisan cheat berhasil

Membuka Castrol Ford GT

Kode Cheat : castrol

Membuka GTO

Kode Cheat : givemethegto

Membuka Semua Mobil

Kode Cheat : iammostwanted

Membuka Tantangan Burger King

Kode Cheat : burgerking
 Download save game Atau Trainer Download trainer
Reactions:

35 komentar:

  1. iammostwanted+givemethegto gk bisa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa untuk buka costumer nya gan

      Hapus
    2. kok gak mau membukasemua mibolnya gan???

      Hapus
    3. kok gak mau membukasemua mibolnya gan???

      Hapus
  2. ahh...cuma itu ja.. kurang royy ...

    BalasHapus
  3. yapp. yg jalan cuma castrol tok. yg laen??
    hfvurvdu87067b78u i '/.m,mny

    BalasHapus
  4. aduh masukin ny di saat ada tulisan click here to continyu

    BalasHapus
  5. ahh IAMMOSTWANTED nya sama GIVEMETHEGTO nya jg nggak bisa

    BalasHapus
  6. Castrol Ford GT kegunaannya buat apa ya gan?

    BalasHapus
  7. castrol ford gt tu DECALS SYNTEC FORD GT

    BalasHapus
  8. tapi gan yang gua ga ada yang castrol nya padahal udah berhasil nge cheat nya ???

    BalasHapus
  9. Klo iam mostwanted ny gk bsa trs cheat buat dpetin wlsmua mobil apa.?

    BalasHapus
  10. efeknya castrol sama burgerking apa ??

    BalasHapus
  11. xc gc bsa iammostwanted nya gan

    BalasHapus
  12. Saya burger king terbuka challenge burgerking, jika selesai dapat junkman utk semua mobil d my cars

    BalasHapus
  13. givemethegallardo #apahubungannya

    BalasHapus
  14. makasihh coyy saya coba dulu......

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. gan abis dimasukkan kodenya apanya yang kebuka di storenya atau langsung dimiliki

      Hapus
  16. kalo masukin code nya harus cepet apa enggak

    BalasHapus